Электронный архив обязательных бесплатных экземпляров периодических печатных изданий

Вы здесь

Об утверждении Типового положения об уполномоченном лице (подразделении) по взаимодействию со средствами массовой информации

В соответствии с подпунктом 12-1) статьи 4-3 Закона Республики Казахстан от 23 июля 1999 года «О средствах массовой информации» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить Типовое положение об уполномоченном лице (подразделении) по взаимодействию со средствами массовой информации.

2. Департаменту государственной политики в области средств массовой информации Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление копий в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа направление его копии на официальное опубликование в периодические печатные издания;

4) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра информации и коммуникаций Республики Казахстан.

4. Настоящий приказ вводится в действие после дня его первого официального опубликования.

Министр

информации и коммуникаций

Республики Казахстан                                              Д. Абаев

Электронный архив обязательных бесплатных экземпляров периодических печатных изданий

Мобильная версия RSS Карта сайта